Были в гостях на даче. Там готовился шашлык из свинины. Он получился откровенно жесткий. С утра из него в мясорубке сделали фарш и дали мне с собой. Потому что я не против была, потому что думала, что положу его в пирожки
( Read more... )
Да кстати верная мысль. Я бы чуть прижали чтобы лучок, чесночок прижарилсь. А потом бы потушил в горшочке или в казане со сливочным маслом. Я когда просто котлеты жарю, рядом на очень малый огонь ставлю горшочек, на дно кладу кусочек масла, лучше если есть топленое прогреваю его. И пока все не пожарю горшочек стоит рядом и котлеты млеют в горшочке но всегда под крышкой. А потом убираю в выключенную но разогретую духовку градусов на 150 и пусть остывют себе. Ну и да масла не жалею.
Так же можно сделать кулебяку. Если все сразу не используешь - фарш в морозилку разделённый порционно и используешь все остальное постепенно. Конечно то что говорили выше тоже отлично. Хмм щас только пришло в голову, можно попробовать фаршированные перцы или голубцы. За одно приварится фарш и станет мягче, как при тушении
Comments 40
Reply
Reply
Reply
У меня фарш из жареного мяса.
Reply
Reply
Reply
Конечно то что говорили выше тоже отлично.
Хмм щас только пришло в голову, можно попробовать фаршированные перцы или голубцы. За одно приварится фарш и станет мягче, как при тушении
Reply
Reply
Reply
Такой сухой, что иcкали по соседям, у кого покрышка пропала LOL Покрышечный шашлык :(
Reply
http://trio-mia.livejournal.com/201163.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment