Фарш из шашлыка

Jul 29, 2012 19:28

Были в гостях на даче. Там готовился шашлык из свинины. Он получился откровенно жесткий. С утра из него в мясорубке сделали фарш и дали мне с собой. Потому что я не против была, потому что думала, что положу его в пирожки ( Read more... )

Фарш

Leave a comment

Comments 40

clavellina July 29 2012, 16:21:01 UTC
блинчики с мясом?

Reply

zasonia_lament July 29 2012, 17:15:50 UTC
спасибо!

Reply


alexandrov_blog July 29 2012, 17:00:36 UTC
Яйцо добавить, лук, батон и котлеты сделать. Сформировать и заморозить. По мере надобности доставать, жарить и есть.

Reply

zasonia_lament July 29 2012, 17:15:41 UTC
Из жареного шашлыка? Серьезно?
У меня фарш из жареного мяса.

Reply

alexnavfr July 29 2012, 17:24:35 UTC
Да кстати верная мысль. Я бы чуть прижали чтобы лучок, чесночок прижарилсь. А потом бы потушил в горшочке или в казане со сливочным маслом. Я когда просто котлеты жарю, рядом на очень малый огонь ставлю горшочек, на дно кладу кусочек масла, лучше если есть топленое прогреваю его. И пока все не пожарю горшочек стоит рядом и котлеты млеют в горшочке но всегда под крышкой. А потом убираю в выключенную но разогретую духовку градусов на 150 и пусть остывют себе. Ну и да масла не жалею.

Reply

alexandrov_blog July 29 2012, 17:27:52 UTC
Слушайте, что я вам говорю и таки всё будет хорошо! Да, ещё масла подсолнечного капните (раз вы говорите мясо сухое было). За уши не оттянешь потом :)

Reply


alexnavfr July 29 2012, 17:28:53 UTC
Так же можно сделать кулебяку. Если все сразу не используешь - фарш в морозилку разделённый порционно и используешь все остальное постепенно.
Конечно то что говорили выше тоже отлично.
Хмм щас только пришло в голову, можно попробовать фаршированные перцы или голубцы. За одно приварится фарш и станет мягче, как при тушении

Reply

zasonia_lament July 29 2012, 18:11:29 UTC
спасибо!

Reply

vomb July 30 2012, 05:04:09 UTC
В кулебяку обязательно добавьте припущенного лука и немного сливочного масла, если шашлык суховат.

Reply

zasonia_lament July 30 2012, 06:00:16 UTC
Суховат ни то слово :(
Такой сухой, что иcкали по соседям, у кого покрышка пропала LOL Покрышечный шашлык :(

Reply


trio_mia July 29 2012, 20:12:55 UTC
Если правилами сообщества запрещены ссылки, уберу. А так рецепт точно на ваш случай.

http://trio-mia.livejournal.com/201163.html

Reply

zasonia_lament July 30 2012, 06:01:15 UTC
спасибо! т.е. котлеты, правильно? только с подробным рецептом - для меня это большая помощь :)

Reply


ashy_blondy July 29 2012, 21:56:33 UTC
Перцев нафаршировать и заморозить?

Reply

zasonia_lament July 30 2012, 06:01:24 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up