это курится

Jan 15, 2017 21:18

Оригинал взят у laragull в это курится
нет, вы не знаете, мои маленькие друзья, какая я умная бываю потом.

много лет уж,как в куриной грудке на кости я нащупала "карман" между широким наружным филе и узким, прилегающим к кости.
и все эти годы я заталкивала в эту насильственно протыканную пальцами полость соль и специи - для пущей промаринованности, а то скучно есть пустую грудку, ну

так вот, буквально вчера, когда я укомлектовала куриную грудку всем набором сцеций внутри и снаружи, поливала ее тонкой струйкой оливкового масла для пущей доставки специй в ткани, я вдруг подумала а не залить бы капельку масла в "карман" где специи всегда, а масла еще никогда не было.

это было правильное решение, вот что
такое правильное, что я задумалась что все прошлые куриные грудки прошли считай зря - настолько вкуснее получилось.

теперь я подозреваю, что много чего лишена по собственной нполноте ума и небыстрой сообразительности
Previous post Next post
Up