Сахарные гренки

Aug 15, 2018 16:08

Французское название pain perdu («потерянный хлеб») означает способ вернуть несвежий или иным образом «потерянный» хлеб. Лучший способ утилизации несвежего хлеба - различного вида гренки и тосты, которые превращают "потерянный хлеб" в pain doré «золочёный хлеб» или «поджаристый хлеб». А вы любите сахарные язычки? Тогда я покажу вам, как из ( Read more... )

хлебцы, из хлеба, завтрак, быстрые блюда

Leave a comment

Comments 2

evolutionnow August 17 2018, 22:05:44 UTC
спасибо
завтра попробую.
несвежего хлеба нет. придётся купить свежий батон.

Reply

edemia August 19 2018, 14:29:31 UTC
со свежим тоже хорошо будет, попробуйте)

Reply


Leave a comment

Up