Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eho_2013
К постному столу. Капуста провансаль
Mar 13, 2019 12:53
(
Read more...
)
овощи
,
кулинарное
,
пост
Leave a comment
Comments 21
Next
amarok_man
March 13 2019, 09:58:14 UTC
Спасибо за вкусный рецепт
Reply
eho_2013
March 13 2019, 10:33:54 UTC
Пожалуйста. Советую попробовать.
Reply
aborigenarbata
March 13 2019, 10:15:12 UTC
Мои дамы постоянно солят капусту, а моя обязанность пркупать и привозить капусту сорта "Слава". Полагают, что это лучший сорт для засолки.
Reply
eho_2013
March 13 2019, 10:33:24 UTC
Это не соленая (квашеная) капуста, то совсем другой рецепт.
Квашу капусту я тоже, но в натуральном виде люблю ее меньше - это идет для щей, борщей, солянок, как добавка к винегрету и как начинка в пирожки.
Reply
nikolay_suslov
March 13 2019, 11:35:42 UTC
Спасибо за рецепт!
Reply
eho_2013
March 13 2019, 12:17:11 UTC
На здоровье!
Reply
tanafi
March 13 2019, 12:35:11 UTC
Очень аппетитно смотрится)
Reply
eho_2013
March 13 2019, 12:39:01 UTC
Спасибо)
Reply
feona2003
March 13 2019, 16:11:09 UTC
На днях первый раз ела капусту с виноградом. Чудеса
Reply
eho_2013
March 13 2019, 16:30:00 UTC
Но ведь вкусно же?
Reply
feona2003
March 13 2019, 18:02:18 UTC
Вот не сказала бы. Странно как-то.
Reply
eho_2013
March 13 2019, 18:03:41 UTC
Значит, неправильно приготовили.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Квашу капусту я тоже, но в натуральном виде люблю ее меньше - это идет для щей, борщей, солянок, как добавка к винегрету и как начинка в пирожки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment