Оливье, Карл.

Jan 03, 2016 07:22

Четвертый день доедать салаты уже надоело. Ловишь себя на мысли, что в этом году больше не будешь готовить оливье. Вспоминая прошлый новый год, с уверенностью хочу сказать, что лучше отмечать его не дома, а в какой нибудь гостинице. В другом городе, заказав в ближайшем кафе еду на вынос, и максимум потратив время на приготовление бутербродов с ( Read more... )

Карл, оливье, праздник, салат, новый год.

Leave a comment

Comments 6

kler_sk January 3 2016, 06:53:25 UTC
только дома) я привыкла так многие годы) это потом можно куда то отправится) а Оливье сегодня буду делать дубль два) муж может есть его каждый день) а мне не трудно порезать)
вот морозы бы отступили, надоел холод, котел на максимуме, а стены дома промерзли)

Reply

elementalisto January 3 2016, 07:50:29 UTC
я тоже всегда дома встречал, но вне дома тоже понравилось =)

Reply


olesya_sh January 3 2016, 07:34:27 UTC
а вот интересная идея. Если каждый день по 100 рублей откладывать, то к следующему НГ будет 36500 )))

Reply

elementalisto January 3 2016, 07:58:44 UTC
лучше каждый месяц с зарплаты по 3 тысячи класть на счет под проценты тогда 37 204 получиться =))

Reply


nina_minina January 3 2016, 12:30:54 UTC
с новым годом!
1 ужин: готовлю "оливье" - на 1 раз поесть, что-то быстрое горячее (в этот раз - рыбу) с легким гарниром и всякие закуски-просто нарезки, фрукты, конфеты.
2 ужин: вино и сыры. и то объедаемся...)))
тоже села смотреть "Однажды в России" и что-то разочаровалась, вот караоке на тнт больше понравилось

Reply

elementalisto January 3 2016, 15:17:40 UTC
Спасибо, и Вас с новым годом!
У нас тоже салатов было не много приготовлено на 1-два раза просто оливье ни в какую не идет =/
А ужин был один с 22 и до победного =)
Однажды в России был бы смешнее, если бы порой не было очень грустно от правды =(

Reply


Leave a comment

Up