Надо же) Я люблю это блюдо) Готовиться быстро и вкусно получается) А вот картоху на дно - это класс! идея! Потому что мы в фарш добавляем рис и уже едим без гарнира)))
Юля, а я вот пошла как раз иным путем. Рис не кладу, чтоб фарш был более сочным, и вместо риса- побольше лука. А вот картофель, как раз на гарнир получается. и быстрее делать. А то рис нужно отварить, остудить и потом толко начинять))))
Comments 42
А вот картоху на дно - это класс! идея! Потому что мы в фарш добавляем рис и уже едим без гарнира)))
Аж чувствую запах)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты только из говяжьего фарша не пробовала делать?
Тоже неплохо.
В Америке нет перцев???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment