Фаршированный перец.

Oct 20, 2012 22:53

1. Люблю фаршированные перцы и всегда с удовольствие не только их кушаю, но еще и делаю.

Read more... )

кулинария, еда

Leave a comment

Comments 42

rom_julia October 21 2012, 18:38:26 UTC
Надо же) Я люблю это блюдо) Готовиться быстро и вкусно получается)
А вот картоху на дно - это класс! идея! Потому что мы в фарш добавляем рис и уже едим без гарнира)))

Аж чувствую запах)))

Reply

elenakukhareva October 22 2012, 02:08:17 UTC
Юля, а я вот пошла как раз иным путем. Рис не кладу, чтоб фарш был более сочным, и вместо риса- побольше лука. А вот картофель, как раз на гарнир получается. и быстрее делать. А то рис нужно отварить, остудить и потом толко начинять))))

Reply

rom_julia October 22 2012, 05:21:53 UTC
Ну мне понравился твой путь) надо попробовать)))

Reply

elenakukhareva October 22 2012, 12:17:51 UTC
буду ждать рез-т!!!

Reply


3ojlotou October 22 2012, 08:51:49 UTC
Впервые в жизни вижу такие мини-перчики, прикольно)

Reply

elenakukhareva October 22 2012, 12:01:33 UTC
кушать еще прикольнее и удобнее6 чем большой))) Это как пельмешки маленькие и аккуратненькие

Reply


alartsss October 22 2012, 15:09:14 UTC
Всё аппетитно выглядит!
А ты только из говяжьего фарша не пробовала делать?
Тоже неплохо.

В Америке нет перцев???

Reply

elenakukhareva October 23 2012, 23:52:01 UTC
в Америке есть)))) . Нет не пробовала. Я думаю сильно сухие получатся из говядины или нет?

Reply


unata October 22 2012, 17:18:12 UTC
Ух ты! Почему-то мысль, что в кастрюлю с перцами можно положить еще что-то кроме перцев ни разу мне в голову не приходила... Спасибо.

Reply

elenakukhareva October 23 2012, 23:52:36 UTC
большое спасибо!!! Хорошо, что кому-то пригодится моя идея!!!

Reply


kulimania October 24 2012, 04:00:55 UTC
Перчик какой красивый,прямо игрушечный!)

Reply

elenakukhareva October 24 2012, 19:33:53 UTC
Спасибо!! Приятно слышать от профессионала!!

Reply


Leave a comment

Up