О высоком поговорили, возвращаемся к хлебу нашему насущному. Участвую в собственном флешмобе
http://elievdokimova.livejournal.com/299472.html - а что делать?
Хотя у нас уже есть прекрасные участники с дивными рецептами и без меня, но долг есть долг! Предельно простой салат, но очень-очень вкусный и своеобразный!
2 свеклы
5 плодов фейхоа
соль
черный молотый перец
оливковое масло
Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке. Остудить. Очистить, порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом. Фейхоа помыть, обрезать кончики, тоже порезать кубиками, подмешать к свекле, посолить, поперчить, добавить масла, перемешать. Дать чуть-чуть постоять, чтобы аромат фейхоа передался слегка свекле.
И перефотографировала протертое фейхоа - прошлогодняя фотография была совсем страшная
Рецепт (если это рецепт, конечно) тут
http://elievdokimova.livejournal.com/117208.html, только в этом году я стараюсь не просто измельчить фейхоа, но и после его измельчения еще некоторое время взбиваю блендером. Получается просто волшебно!