Крылышки, обжаренные на масле, с пюре из каштанов

Jan 23, 2015 18:09

Анонсированные на фб крылышки утки от Огюста Эскофье. Мне наконец пришла с Озона его книжка, заказанная там еще несколько лет назад!


Read more... )

непостное, каштаны, Огюст Эскофье, утка, французская кухня

Leave a comment

Comments 14

tagela January 23 2015, 15:21:43 UTC
Ого, как у тебя изысканно---утиные крылышки(вот ни разу нигде не видела, только на целой утке), да еще с каштановым пюре!
А я вот сегодня приготовила ребрышки по твоему рецепту, очень понравились))).

Reply

elievdokimova January 23 2015, 16:26:36 UTC
А у нас сейчас продают любые запчасти утки - примерно как курицы, крылья, ноги, грудки с кожей, грудки без кожи, короче, чего хочешь )))
Я рада, Танюша, что пригодилось!

Reply


raechka_sav January 23 2015, 20:39:29 UTC
elievdokimova January 23 2015, 22:02:08 UTC
Оформление и заголовок другие, а содержание - не знаю!

Reply


pratina January 23 2015, 22:59:25 UTC
Какая популярность у каштанов!))) Прям зреет и у меня желание взяться за каштаны.

Reply

elievdokimova January 24 2015, 09:22:14 UTC
Лен, я, честно говоря, ни разу со свежими не имела дела, мне лениво с ними возиться, а вот консервированные да, удобно!)))

Reply

pratina January 24 2015, 09:30:06 UTC
а я наоборот! у меня муж большой любитель каштанов, но свежих. что-то из них приготовленное даже не подразумевается, т.к. он их лупит в отварном или жареном виде. но поток вкусностей из каштанов в ленте меня вдохновляет)))

Reply

elievdokimova January 24 2015, 19:07:03 UTC
Мне надо тоже как-то собраться, их сейчас у нас продают довольно много!

Reply


liana_lj January 24 2015, 11:21:40 UTC
Красиво как с тарелочками !
Что вкусно - не сомневаюсь!

Reply

elievdokimova January 24 2015, 19:07:29 UTC
Спасибо большое!)

Reply


nelly_z January 25 2015, 20:16:21 UTC
Де ты стока утиных крыльев настреляла? У вас отдельно их продают? Я из них бульон люблю, ризотто на нем... пестня. В прошлое воскресенье итальянский обед делала, бульон варила из утки. Ризотто ели даже те, кто не ест углеводы и трюфеля.))
Каштаны из банки это вещь! У меня свежие закончились, а Сашка после операции затребовала каштановый суп. Так я из баночных варила. не хуже, чем из свежих.

Reply

elievdokimova January 25 2015, 20:18:17 UTC
Продают, да! Но я не 15 делала, половину, написала просто его пропорции!

Reply

Но я не 15 делала, половину nelly_z January 25 2015, 21:02:15 UTC
да даже 7. Для меня это 4 утки. Стока не съесть.))
Классно вам. У нас тока индейка и кура. Я вторые барбеккю очень даже люблю. Иногда, под настроение.

Reply

Re: Но я не 15 делала, половину elievdokimova January 25 2015, 22:06:02 UTC
У нас вообще все запчасти утиные продают, почти как куриные - ноги, филе, филе на коже, крылья, еще как-то называется типа задняя часть - там нога и спина, ну и просто утка.
Барбекю я тоже люблю, только стараюсь часто не делать - жирные они, собаки, и не оторваться, пока не съешь!)))

Reply


Leave a comment

Up