Ого, как у тебя изысканно---утиные крылышки(вот ни разу нигде не видела, только на целой утке), да еще с каштановым пюре! А я вот сегодня приготовила ребрышки по твоему рецепту, очень понравились))).
А у нас сейчас продают любые запчасти утки - примерно как курицы, крылья, ноги, грудки с кожей, грудки без кожи, короче, чего хочешь ))) Я рада, Танюша, что пригодилось!
а я наоборот! у меня муж большой любитель каштанов, но свежих. что-то из них приготовленное даже не подразумевается, т.к. он их лупит в отварном или жареном виде. но поток вкусностей из каштанов в ленте меня вдохновляет)))
Де ты стока утиных крыльев настреляла? У вас отдельно их продают? Я из них бульон люблю, ризотто на нем... пестня. В прошлое воскресенье итальянский обед делала, бульон варила из утки. Ризотто ели даже те, кто не ест углеводы и трюфеля.)) Каштаны из банки это вещь! У меня свежие закончились, а Сашка после операции затребовала каштановый суп. Так я из баночных варила. не хуже, чем из свежих.
Re: Но я не 15 делала, половинуelievdokimovaJanuary 25 2015, 22:06:02 UTC
У нас вообще все запчасти утиные продают, почти как куриные - ноги, филе, филе на коже, крылья, еще как-то называется типа задняя часть - там нога и спина, ну и просто утка. Барбекю я тоже люблю, только стараюсь часто не делать - жирные они, собаки, и не оторваться, пока не съешь!)))
Comments 14
А я вот сегодня приготовила ребрышки по твоему рецепту, очень понравились))).
Reply
Я рада, Танюша, что пригодилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что вкусно - не сомневаюсь!
Reply
Reply
Каштаны из банки это вещь! У меня свежие закончились, а Сашка после операции затребовала каштановый суп. Так я из баночных варила. не хуже, чем из свежих.
Reply
Reply
Классно вам. У нас тока индейка и кура. Я вторые барбеккю очень даже люблю. Иногда, под настроение.
Reply
Барбекю я тоже люблю, только стараюсь часто не делать - жирные они, собаки, и не оторваться, пока не съешь!)))
Reply
Leave a comment