*пародируя известный тебе стиль* Лизок, я тут эта чётта взяла вместо батата замороженный картофель-фри, вместо брокколи - морскую капусту из банки, а смесь темпура заменила блинной мукой. Вышла фигня! Что за рецепты ты выкладываешь!!! :)))))))))))))))))))))))))))))
у меня мука темпурная без инструкций на упаковке :( я в интернетах вычитала, что холодная вода+яйцо, жарила рыбу - отлично! хрустящая, даже на следующий день а овощи почему-то нехрустящие (хотя все равно вкусно, конечно) у вас хрустящие овощи получились?
Comments 23
но выглядит ооочень аппетитно!
Reply
Кляр стандартный - это мука плюс вода или молоко и яйцо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Где смотреть такую смесь?
Reply
Reply
я в интернетах вычитала, что холодная вода+яйцо, жарила рыбу - отлично! хрустящая, даже на следующий день
а овощи почему-то нехрустящие (хотя все равно вкусно, конечно)
у вас хрустящие овощи получились?
Reply
Тесто хрустящее вы имеете в виду или сами овощи?
Reply
рыба была в хрустящем тесте, а на кабачках тесто размякло... может, это так и должно быть?
Reply
Reply
Leave a comment