Кулинарные заметки на полях

May 02, 2013 21:51

Чтобы не забыть, просто умопомрачительная паста:
Спагетти с соусом из авокадо, чеснока, лимона, петрушки, пармской ветчины, кедровых орехов и пармезана. Просто ААА!

Leave a comment

Comments 9

terpsihora_ May 3 2013, 07:44:52 UTC
френдлента сегодня с утра явно намекает мне, что пора на кухню)))

Reply

elizavetinka May 3 2013, 09:02:52 UTC
Мне на это намекает мой желудок ;)

Reply


kulimania May 8 2013, 22:39:34 UTC
Сочетание чудесное,представляю как вкусно!

Reply

elizavetinka May 9 2013, 08:45:27 UTC
Ага! :) А у меня новый хит для любителей пасты: паста с песто из грецких орехов и майорана, буйволиной моцареллой и оливками :) Очень горячо рекомендую ;)

Reply


wildkot May 15 2013, 14:44:14 UTC
Где ж у нас взять пармскую ветчину и правильный пармезан? :(

Reply

elizavetinka May 15 2013, 14:58:12 UTC
Ну, без пармской ветчины тут спокойно обойтись можно (по желанию бекон добавить), а вот пармезан (или какой-нибудь твердый ароматный сыр) тут явно погоду делает :(

Reply

wildkot May 15 2013, 16:56:21 UTC
У нас встречается местный пармезан, даже интересный на вкус, но он все-таки "не торт" )))

Reply

elizavetinka May 15 2013, 20:09:33 UTC
"Не торт" - ха-ха-ха :) Не слышала такого еще ;)

Reply


Leave a comment

Up