И снова кулинарное

May 19, 2013 23:04

Меня сегодня можно записывать в ударники кулинарно-кухонного труда. Во-первых, на обед было не абы-что, а на минуточку цесарка на подушке из картофеля и порея и под соусом из мадейры с сушеной клюквой. Вот такой она нам запомнилась:

Read more... )

Leave a comment

Comments 11

lifetastesgreat May 20 2013, 01:05:48 UTC
ого! вот это обед! очень интересно цесарку попробовать!

Reply

elizavetinka May 20 2013, 09:35:53 UTC
Цесарка опять-таки свалилась случайно, вот и попробовали сами в первый раз :) На курицу очень похожа, но мне показалось, что какие-то нотки и от утки есть. Я в другой птичьей дичи не сильна ;)

Reply


klezmer May 23 2013, 22:16:53 UTC
Я буду бояться заходить в твой ЖЖ, систер. Каждый раз приступ слюноотделения! :)
Ты мастерица.

Reply


wildkot May 27 2013, 13:24:49 UTC
Аппетитно как!
Никогда не пробовала цесарку (на курочку похоже? ;))
И Рикоту не пробовала, коричневые шампиньоны даже не видела, разве что, если они были испорчены :)

Reply

elizavetinka May 28 2013, 10:29:53 UTC
Ой, про шампиньоны насмешила, Катя!;) Они у нас повсюду. Обычно чуть дороже обычных, т.к. более интенсивные по вкусу.
Рикотта в Минске точно продается, даже белорусского производства, только там я ее не пробовала, так что не знаю, есть ли разница. А так - что-то типа творожка, только вкус в более сладкую сторону, чем в кислую, как у творога обычного. А цесарку я сама в первый раз попробовала. Ага, на курицу похожа, но присутствуют еще нотки утки, как мне показалось (сравнить больше не с чем, т.к. в остальной дичи я не сильна;))

Reply

wildkot May 28 2013, 14:19:18 UTC
Так у нас тоже много шампиньонов, но они не коричневые, а серые :)
Про рикотту примерно знаю, но никогда ничего с ней никто не готовил, опыта нет, поэтому даже не интересовалась.

Reply

elizavetinka May 28 2013, 14:35:53 UTC
Забавно:) У нас белые и светло-коричневые) Часто польские, кстати, А лисички (раз уж мы о грибах) - часто из Беларуси)

Reply


Leave a comment

Up