Кулинарное летнее

Jul 10, 2013 23:15

Только что испробовали новый рецепт от Коххаус - тайский салат из рисовой лапши с говядиной и мятно-лаймовой заправкой. Очень даже! Если вдруг кто соблазнится (на этот раз без фото): лапшу замачиваем в кипятке, говядина (у нас стейк) нарезается полосками, быстро обжаривается на раскаленной сковороде, присыпается чесноком. Заправка: сок и цедра ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

terpsihora_ July 11 2013, 12:23:28 UTC
гренка!))

Reply

elizavetinka July 11 2013, 19:35:54 UTC
Да, да, именно ;))

Reply

terpsihora_ July 11 2013, 19:41:52 UTC
жду поста о дефлопе :))

Reply

elizavetinka July 11 2013, 20:02:43 UTC
Подождем, пока он появится в КХ;)

Reply


wildkot July 16 2013, 21:45:14 UTC
Гаспаччо заинтересовал ;)
2 длинных огурца - это примерно сколько на вес? а то у нас только короткие. И сколько хлеба мариновать, а сколько поджаривать?

Reply

elizavetinka July 18 2013, 20:12:14 UTC
Я бы взяла 1 кг огурцов, по вкусу потом всегда можно под себя подкорректировать. А хлеб - фифти-фифти, если по рецепту, но сухарики у нас потом еще остались. Хотя их ко всему потом можно прикончить ;)

Reply

wildkot July 18 2013, 21:15:24 UTC
Отлично! А то тут у свекрови огурцы "пошли", я их закатывать не буду, а соленых уже огромная кастрюля... будем кушать суп :) Правда, без какао-бобов и, я надеюсь, с винным уксусом не будет сильно хуже ;)

Reply

elizavetinka July 18 2013, 21:23:29 UTC
Ааа, хочу соленые огурцы белорусские :)
Не, хуже не будет, не переживай. Буду рада, если рецепт придется по вкусу!

Reply


Leave a comment

Up