Что-то в последнее время проснулась кулинарная активность. Итоги за последние дни: луковый пирог, ризотто с лососем, оладьи из кус-куса с сушеными томатами и пармезаном, стейки из говядины с лимонно-травяным маслом, индонезийский десерт из риса в кокосовом молоке, блины, гороховый суп, куриные котлеты, запеченная спаржевая фасоль с томатами. Ух...
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя и сама понимаю, что главное - втянутся, потом уже все кажется достаточно легким делом :)
Reply
Reply
Я в морозилку готовые основы для пиццы положила, иногда времени нет, а из "обрезков всего" из холодильника можно более-менее приличный ужин слепить.
Настроение очень важно, куда ж без него? ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment