Leave a comment

Comments 4

Быстрая солянка livejournal July 22 2012, 07:44:33 UTC
Пользователь push_niamka сослался на вашу запись в « Быстрая солянка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Быстрая солянка [...]

Reply


yury_n_yury July 24 2012, 11:02:11 UTC
Если для любого горячего супа с томатами пасту или пюре сначала обжарить на небольшом огне (лучше всего на растительном масло или смальце), то вкус супа почти не изменится, но цвет станет значительно более ярким. :)

Reply

elkitchen July 24 2012, 11:17:22 UTC
о, спасибо за совет! надо как-нибудь попробовать, никогда не приходило в голову обжаривать томатную пасту.

Reply

yury_n_yury July 24 2012, 11:33:00 UTC
Не за что! Попробуйте - может быть Вам понравится. Это старинное средство, особенно подходит в тех случаях, когда кому-то требуется томатный цвет, но не вкус - пасты можно в этом случае использовать существенно меньше, чем в исходном рецепте.

В некоторых случаях можно еще молотой паприки добавить, но ее вкус не везде уместен.

Reply


Leave a comment

Up