Приготовила сегодня на ужин. Всем *очень* понравилось! Я собиралась просто пожарить куриные грудки, срезала с них кости (заморозила на суп). На плите готовился кускус, от которого почему-то пахло curry. Импульсивно пошла искать рецепт и приготовила первый попавшийся. К нему сварила белого риса, т.к. к кускусу не подошло бы. Сожрали всё!
(
Read more... )
Comments 11
Я давно хочу попробовать, но все руки не доходят
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотела б посмотреть на рецепт с тыквой.
Reply
Reply
пытаюсь найти рецепт, но архивы Cooking Light так далеко не идут :)
Рецепт был примерно как у Лены, только ещё добавляются кусочки butternut squash, а также имбиря и lemongrass (но можно и без, это на любителя). Тыква придаёт сладость, так что сахар можно и не добавлять. Хотя я иногда добавляю чуть-чуть кетчупа.
Получается густой суп или жидкое "второе." Очень вкусно с жасминным рисом.
Reply
Leave a comment