Leave a comment

Comments 30

volshebnaja_ja March 19 2012, 11:48:49 UTC
мне такой чай понравится! найти бы пюре облепихи)

Reply

elzbetforever March 19 2012, 13:28:05 UTC
Замороженую облепиху в ашане или перекрестке, пробить блендером, вот и пюре)

Reply


mariniqq March 19 2012, 13:27:43 UTC
слово облепиха- для меня- детсво! Представляю какой вкуснейший завтрак
пыс: тарелочки эти лпблю ,. У нас одна серия ? http://mariniqq.livejournal.com/20163.html

Reply

elzbetforever March 19 2012, 13:30:03 UTC
А я раньше не любила ее)
Нет , это блюдце из икеи , от большой чашки)))

Reply

mariniqq March 19 2012, 13:35:01 UTC
агага! У меня тоже из Икеи. У меня 4 вида тарелок от этого сервиза. ;)

Reply

elzbetforever March 19 2012, 15:31:47 UTC
Ууу, здорово))))

Reply


nanurik March 19 2012, 14:20:49 UTC
Я сделаю... И запеканку, и чай..... на выходном.....)))))

Reply

elzbetforever March 19 2012, 15:30:12 UTC
Смори! Проверю)))))

Reply


antuanneta March 19 2012, 15:20:03 UTC
чем она по вкусу отличается чем из духовки? нету у меня всяких девайсов)))) хоть расскажи)))

Reply

elzbetforever March 19 2012, 15:29:46 UTC
Если в духовке на пару делать, то ничем) просто по быстрее))) а если запекать в духовке, то отличается. Эта как пудинг) суфле, более воздушная и нежная)

Reply

antuanneta March 19 2012, 15:39:32 UTC
а, ну понятно)) как Вовин чизкейк, который он мне делал))

Reply


okeanide March 20 2012, 20:09:39 UTC
Супер! Спасибо за рецепт.
Безумно захотелось облепихового чая))

Reply

elzbetforever March 20 2012, 20:13:26 UTC
На здоровье)

Reply


Leave a comment

Up