Leave a comment

Comments 35

antuanneta April 11 2012, 16:09:47 UTC
отличная текстура!!! просто везет тебе!!!

Reply

elzbetforever April 11 2012, 16:12:03 UTC
Почему везет??)))) проверенный рецепт) за текстуру и люблю его. Большинство куличей сухие( и с мелконоздрятые)

Reply

antuanneta April 11 2012, 16:12:48 UTC
везет потомушто у тебя в руках такое бохатство ща)))))))))))))))))

Reply

elzbetforever April 11 2012, 16:13:43 UTC
Ааа))))

Reply


tatka_ap April 11 2012, 17:03:09 UTC
красивые!!

Reply

elzbetforever April 11 2012, 18:14:24 UTC
Спасибо))))

Reply


vikusha82 April 11 2012, 17:31:43 UTC
ну что ж ты делаешь со мной на ночь то глядя????.....
как аппетитно они смотрят на меня с фотографий и так и просятся их попробовать)
я решила в этом году ничего не печь....куплю и фсе!

Reply

elzbetforever April 11 2012, 18:13:54 UTC
Фью фью фью))))
Нее, покупные и итальянские не люблю( сухие(

Reply


volshebnaja_ja April 11 2012, 17:57:09 UTC
я никогда собственноручно их не пекла, всегда сестры много пекут и мне достается))
но какие ароматные..с картинки... так и просятся попробовать!
рецепт недавно выкладывала, говоришь? где искать?

Reply

elzbetforever April 11 2012, 18:13:13 UTC
Пару тройку постов назад) оочень ароматные, с амарето)

Reply


yulya_na April 11 2012, 18:46:17 UTC
Как же я люблю, когда ты вкуснятину показываешь,а не голимый творог с ягодами..буэээ.
Последний кадр восхитительный! *пытается лизнуть экран*))

Reply

elzbetforever April 11 2012, 20:02:08 UTC
Гыгыгы))) наслаждайсо. Больше вкусноты не будет в ближайшее время))))

Reply


Leave a comment

Up