Холодец я люблю и делаю исключительно из говядины - хвостов и голени (косточек).
Ну и люблю варить подольше, почти как хаш, а не просто пять часов - как все. Но сейчас речь не об этом.
Такой мы тоже сделали, конечно.
Но тут ещё вот что. Моя супруга год назад ломала ногу - и тогда мы накупили тонну куриных лапок. Это не то, что едят, не куриные ножки,
(
Read more... )
Comments 8
Для собак ещё берут. Только это не кисти рук, а стопы ног.
Reply
Я бы сказал, что это руконоги.
Куры же ими что-то иногда берут. А мы же ничего не берём стопами ног.
Reply
Reply
Говяжий - только с водкой. Свиной - с хорошим красным вином. Куриное или рыбное заливное - с белым вином. Супруге - здоровья. Сама прошла через перелом ноги и знаю, как трудно реабилитироваться.
Reply
Ну как-то холодец с вином?..
Reply
Свинина - жирное мясо. Поэтому лучше с вином, чтобы удара по печени не было.
Reply
Спасибо!!!
Reply
Reply
Leave a comment