В западном мире известны под именами candied fruits (glace fruits). Цукаты (succade) это немного не то. Название "канди" идет из арабского языка и обозначает "сироп". Поэтому, даже неискушенным кулинарам сразу становится примерно понятна метода приготовления таких фруктов - они долгое время выдерживаются в сиропе. Выдерживаются до тех пор, пока
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
У меня тоже по дороге половина исчезла. Дегустация - это ведь святое дело для кулинаров:)
Reply
Reply
А засахаривать можно практически все - лимоны-мандарины-острые перцы-репу-клубнику-сливу-яблоки-ананасы. Только времена выдерживания будут немного отличаться
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вам в сообщество заметку послал, но что-то долго уже ничего не слышно. Может сбой какой произошел?
Reply
Reply
Жалко когда люди расстаются:(
Reply
Leave a comment