Экспериментировал

Nov 25, 2015 13:53

Взял небольшую говяжью мышцу из задней части бедра, весом полтора килограмма. В штатах этот отруб называют "eye round", а в России скорее всего огузком или "ссек-ом". Жира там мало, и мышечные волокна хорошо выражены. Всякие американские популярные книги советуют пускать его на длительное тушение или запекание. Иначе типа жестко и сухо будет. Ну а ( Read more... )

кулинарное, мясо

Leave a comment

Comments 50

zahara_ahoy November 25 2015, 20:54:44 UTC
мечта:)

Reply


barbro November 25 2015, 21:01:13 UTC
красота какая, а цвет!

Reply


laskayapiratko November 25 2015, 21:15:35 UTC
даже не знаю чем более восхитится мясом или коптильней))) Самоделкин недостижимого уровня просто)))

Reply

skydante November 26 2015, 03:54:22 UTC

У мене кстате уголок такой завалялся, буду пробовать собрать похожее устройство.

Reply

laskayapiratko November 26 2015, 05:05:39 UTC
мне кажется такой даже соберу, просто как все гениальное)))

Reply


bufetum November 25 2015, 21:24:36 UTC
Выглядит умопомрачительно конечно. Цвет и форма.

Reply


kuharka November 25 2015, 23:43:17 UTC
Выглядит очень красиво!

Reply


Leave a comment

Up