Экспериментировал

Nov 25, 2015 13:53

Взял небольшую говяжью мышцу из задней части бедра, весом полтора килограмма. В штатах этот отруб называют "eye round", а в России скорее всего огузком или "ссек-ом". Жира там мало, и мышечные волокна хорошо выражены. Всякие американские популярные книги советуют пускать его на длительное тушение или запекание. Иначе типа жестко и сухо будет. Ну а ( Read more... )

кулинарное, мясо

Leave a comment

Comments 50

kolia54 November 26 2015, 02:11:30 UTC
Прекрасно получилось! И это несмотря на то, что первый раз. :)

Reply


moyugolok November 26 2015, 02:39:52 UTC
Красивое мясо.

Reply


modest_kukan November 26 2015, 06:07:03 UTC
А на последнем фото мясо в пите с каким-то сыром?

Reply

eryv November 26 2015, 14:16:08 UTC
Сыр, зелень, усатые прекрасные грузинские девушки.
Это для фотографии в основном.
Так то это мясо мне без всяких добавок нравится.
Только если какой алкоголь

Reply

modest_kukan November 26 2015, 17:37:20 UTC
В таком случае тема прекрасных грузинских девушка не раскрыта. А сыр, если не секрет, как называется?

Reply

eryv November 30 2015, 18:46:20 UTC
Да я как то не очень в сырах ориентируюсь - покупаю, а потом без этикетки и понять не могу, что это было. В общем сыр из холодильника

Reply


vlip November 26 2015, 06:49:18 UTC
а какой изначально вес куска был?

Reply

eryv November 26 2015, 14:16:31 UTC
Полтора килограмма

Reply


pachom November 26 2015, 06:58:43 UTC
Федь, либо генератор подальше отодвинь, либо мясо в тряпочку заворачивай.
Середина изумительна, а "наружка" изрядно темная.
Рассекатель тож хорошо помогает.

Reply

eryv November 26 2015, 14:17:47 UTC
Так это ж я думал от того что высохло.
Но попробую, если еще раз соберусь. Спасибо

Reply

pachom November 26 2015, 14:25:25 UTC
Попробуй по такой схеме ящики собрать http://pachom.livejournal.com/143162.html

Reply


Leave a comment

Up