В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по смыслу могли бы быть более жидкими, стремятся загустить всевозможными способами. Традиции этой много лет и, как считают историки, она берет начало от блюд объединенных общим названием зарида. Существует
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Во! Вот Оно. Вот чем буду встречать свекровь! Уже Слюнки Текут!
Reply
Ну надеюсь оправдать доверие
Reply
а баранину надо мариновать до готовки?
Reply
Reply
Reply
Вот неплохие рецепты на наш вкус:
http://eryv.livejournal.com/186539.html
http://eryv.livejournal.com/293880.html
Reply
нууу.... такое.... у вас намного лучше получилось
Reply
Для туристов в основном европейская еда и средненький кускус быстрого приготовления.
Ресторанов настоящей тунисской кухни почти нет -один в столице и один в Сфаксе (если я не забыл).
При этом они страшно дорогие.
Reply
Reply
Leave a comment