Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе означает "мясо в сладком соусе". Обычно используют баранину.
Вот всегда интересовал глупый вопрос. Когда восточные луди присыпают еду зернышками граната, они потом косточки от них выплевывают в процессе жевания или тоже сжевывают?
Comments 21
Reply
Reply
К ним я отнесу - гранат, мяту, шафран, померанцевую воду, кардамон и сушеную розу.
Чтобы увеличить ароматность можно добавить сухофруктов - немного абрикосов-слив-винограда, немного меда и тертого мускатного ореха.
В общем, большой простор для импровизаций - главное кисло-сладкий вкус
Reply
Но как же у вас все вкусно и ароматно!
Reply
Reply
Я сам вместе с косточками жую.
Многие восточные (особенно девушки) просто сдвигают зернышки на край тарелки и не едят их.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment