Сезон Айвы

Dec 07, 2015 11:49

Говорят в Москве.

Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт.
Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе означает "мясо в сладком соусе".
Обычно используют баранину.

Read more... )

фрукты, баранина, мясо, паприка, мята, Тунис

Leave a comment

Comments 21

ight_mare December 7 2015, 17:47:49 UTC

Вау.....слов нет, дыханье сперло.
А я-то думала, зачем баранину купила сегодня.....а тут такое!

Reply


alla_kot December 7 2015, 17:53:21 UTC
А я то гадала - для чего растет и плодоносит айва. Твердющая как полено. Оказывается, чтобы украсить баранину! Красивый, как всегда, рецепт.
Спасибо.

Reply


serega133 December 7 2015, 18:19:57 UTC
СУКА НЕНАВИЖУ! Зачем ты это пишешь!

Reply


susan_72 December 7 2015, 20:12:25 UTC
Федор,как все же много общего в кухнях.. у нас тоже есть баранина с айвой...мои правда не очень кушают баранину,вот заменяю на курицу или говядину.

Reply


laskayapiratko December 7 2015, 20:47:30 UTC
Ай ва то у меня чисто случайно есть)))
Но такие чем заменить эту вашу розу?

Reply


Leave a comment

Up