Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eryv
Сезон Айвы
Dec 07, 2015 11:49
Говорят в Москве.
Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт.
Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе означает "мясо в сладком соусе".
Обычно используют баранину.
(
Read more...
)
фрукты
,
баранина
,
мясо
,
паприка
,
мята
,
Тунис
Leave a comment
Comments 21
Previous
Next
ight_mare
December 7 2015, 17:47:49 UTC
Вау.....слов нет, дыханье сперло.
А я-то думала, зачем баранину купила сегодня.....а тут такое!
Reply
alla_kot
December 7 2015, 17:53:21 UTC
А я то гадала - для чего растет и плодоносит айва. Твердющая как полено. Оказывается, чтобы украсить баранину! Красивый, как всегда, рецепт.
Спасибо.
Reply
serega133
December 7 2015, 18:19:57 UTC
СУКА НЕНАВИЖУ! Зачем ты это пишешь!
Reply
susan_72
December 7 2015, 20:12:25 UTC
Федор,как все же много общего в кухнях.. у нас тоже есть баранина с айвой...мои правда не очень кушают баранину,вот заменяю на курицу или говядину.
Reply
laskayapiratko
December 7 2015, 20:47:30 UTC
Ай ва то у меня чисто случайно есть)))
Но такие чем заменить эту вашу розу?
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Вау.....слов нет, дыханье сперло.
А я-то думала, зачем баранину купила сегодня.....а тут такое!
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Но такие чем заменить эту вашу розу?
Reply
Leave a comment