Leave a comment

Comments 52

skydante August 10 2016, 03:22:12 UTC
ну вот, прдется все броситьи идти завтракть!

Reply


adderley August 10 2016, 06:24:53 UTC
Про хариузов согласен, но окунь? Мне очень нравится вяленый сырок (он же пелядь).

Reply

eryv August 10 2016, 19:09:10 UTC
Магазинный окунь обычно пересушенный настолько, что даже силы пальцев не хватает, чтобы его почистить.
Да, пелядь и у меня на первом месте.

Reply

орнитлог без ориентации geber1 September 3 2016, 06:31:52 UTC
сила пальцев не хватает на воблу травишь анекдоты:
но сила языка не растраченное на Джени умноженное на пальцы ,
в 3 ночи ,
на остроты у тебя хватает .
Не обижаюсь , есть криптограмма :
по остроте языка пальцев и Джени зааранье предсказать орнитолога вполне можно.
если есть сомнение почитай пара тем в моем блоге

Reply

krajn April 5 2017, 03:56:37 UTC
Рыбец?
Уклейка?
Синец?
Не пересушенный окунь имеет уникальный сладковатый вкус.

Reply


hullam_del_ray August 10 2016, 06:57:50 UTC
Бешамель, что ли? Сюткины эти дешевые советофобы и хрустофилы

Reply


clust August 10 2016, 08:22:02 UTC
Совсем недавно катался на малую родину в Мурманскую область и отожрался там рыбки на славу. Питер вроде бы порт, однако с рыбой не самая лучшая ситуация по сравнению с тем же Мурманском. Но, конечно, много лучше, например, центрально-чернозёмного района, где после сезона воблы и тарани в магазинах, кажется, ничего особо интересного.
А оливье тоже пусть будет. Хотя довольно странно делать его с сёмгой.

Reply


michletistka August 10 2016, 15:22:01 UTC
Женский вопрос: а зачем там спичка в первом кадре?

Reply

eryv August 10 2016, 19:07:05 UTC
Жареный на спичке плавательный пузырь вяленой рыбы считался и считается большим деликатесом.

Ну и особое ритуальное действо в старых пивных

Reply

michletistka August 11 2016, 13:35:40 UTC
Ясно! Я такого не знала! Всегда этот "деликатес" выбрасывала!

Reply


Leave a comment

Up