От этого ребра жди добра!

Feb 15, 2024 12:26

«Я знал, что Фриц готовит свиные рёбрышки под соусом, который он придумал вдвоем с Вульфом, и хотя дверь на кухню была закрыта, мой нос все же учуял волшебный аромат»…
                                                        Рекс Стаут «Убийство из-за книги»


Read more... )

Прага, Ребрышки, Шашлык, Барбекю, Собачье рагу

Leave a comment

Comments 45

lj_frank_bot February 15 2024, 09:28:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

esmarhov_ss February 15 2024, 15:29:42 UTC

Да!

Reply


avanik February 15 2024, 09:39:28 UTC

Я делаю почти по-китайски. Только в маринад еще стакан-полтора вишневого сока. Вместе со специями и мёдом... Безумно вкусно.

Reply

esmarhov_ss February 15 2024, 11:07:56 UTC

Классная идея! Только за соком бежать не охота! Пока холодно...

Reply


vergil_maro February 15 2024, 10:09:21 UTC

... )

Reply


guest2018 February 15 2024, 10:15:06 UTC

... )

Reply


memnoga February 15 2024, 10:23:51 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up