Вчера снова ходили в Славонский Брод, на этот раз на рынок. Рынок достоин отдельного рассказа и фото, так что к нему я еще вернусь. Купила я на рынке кизил. Купила - потому что не купить просто не могла))) А вот что теперь с ним делать - совсем не знаю. С детства я помню кизиловое варенье - тонкое, ароматное и непременно в маленькой баночке.
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Должен получится однородный густой джем.
Reply
Reply
а вот насчет варенья - это точно не подскажу
Reply
Я об этом правда как-то не подумала даже...
Reply
Reply
Меня сильно смущает перетирание кизила через сито - от моей небольшой мисочки совсем ничего не останется(((
Reply
Reply
но мне подарили) как готовить--не зна(...но очень вкусное!
фото красивые)
===
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment