Тефтельки с томатным соусом - remake

Feb 20, 2016 17:19

Я никогда не перефотографировала до этого рецепты, которые уже были в блоге, и не постила их заново... А вы? Есть ли у вас рецепты, которые вы готовили не раз и снова публиковали в блоге ( Read more... )

просто фото, паста и пицца, мясо

Leave a comment

Comments 28

vitoria February 20 2016, 17:06:31 UTC
Фотография замечательная и очень аппетитная!И да разница огромная.
Есть рецепты где я добавляла что то новое и перефотографировала, а готовлю часто и снимаю их просто не публикую.

Reply

eugena_klykova February 21 2016, 09:10:41 UTC
Вика, спасибо! :)А есть такие рецепты, которые старую и новую версию можно посмотреть?

Reply

vitoria February 21 2016, 13:24:48 UTC
Есть,маринованные баклажаны
старое http://vitoria.livejournal.com/22855.html
новое http://vitoria.livejournal.com/243035.html#cutid1

Reply

eugena_klykova February 21 2016, 18:35:43 UTC
Вика, какой прогресс! :) Молодец!

Reply


taleya_69 February 20 2016, 17:11:09 UTC
Да! переделываю. И меняю фотографии, потому что на первые смотреть не могу спокойно (без слёз!)))
А твои мне нравятся обе!

Reply

eugena_klykova February 21 2016, 09:12:12 UTC
Таня, спасибо!
А старые фотографии прям заменяешь? Жаль, что нельзя посмотреть старую и новую версию :)

Reply

taleya_69 February 21 2016, 10:54:25 UTC
Ой, нет... мои старые категорически смотреть нельзя)))

Reply


ludasandy February 20 2016, 19:09:44 UTC
Жень,мне обе твои фотографии нравятся)

Reply

eugena_klykova February 21 2016, 09:13:12 UTC
Люда, спасибо! :) Но старая мне уже совсем не))

Reply


manija567 February 20 2016, 19:27:22 UTC
Жень, а мне оба варианта выглядят вкусно! Хотя новый моднее, что ли :D

Reply

eugena_klykova February 21 2016, 09:13:42 UTC
Маш, спасибо ))) Видимо навеяно последними журналами )

Reply


sok_granatovy February 20 2016, 21:07:50 UTC
Э...))) Фотограф из меня никакой, да и повар неважный: ничего не получается делать строго по рецепту, каждый раз - немножко отсебятины) поэтому можно хоть каждый день омлет фотографировать - они разные всё время)

Reply

eugena_klykova February 21 2016, 09:16:24 UTC
Ну, это вполне нормально каждый раз что-то менять, или готовить не по рецепту )

Reply


Leave a comment

Up