Вот придумала себе, что буду, весь апрель, готовить и записывать рецепты с нашими дикорастущими, съедобными растениями.
Но, такая, зима/весна у нас образовалась, что наверное, придется перенести свои планы с рецептами на май.
Но на пару дней у меня есть травки. А там, вдруг и снег растает. Попробую.
Самая стойкая травка оказалась у нас
(
Read more... )
Comments 17
Я помню ты писала про корни пырея, но не помню что именно ты с ними делала, я сейчас начинаю потихоньку копаться в огороде, естественно, выкапываю пырей, не напомнишь, что ты делала с корнями? Я почитала про его свойства и думаю, что мне не помешает его поесть или пропить.
Reply
Удачи с пыреем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Просвирник на турецком EBE GÖMECİ. А крапива - ISIRGAN. Должны быть интересные блюда из этих трав в кухне Турции. Ну и конечно, население которое живет в области Карадениз, много использует дикоросов. Там осталось среди турков очень много армян, которые приняли мусульманство и выжили.
У них очень много интересных рецептов.
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!
А на какую траву похож пиперт по вкусу?
Reply
Спасибо за спасибо! Будет возможность попробуйте.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment