Давно тут не было рецептов, а вот у
lavinya попался рецепт готовки цветной капусты, который как нельзя лучше подходит к
моей кулинарной концепции.
Для очень ленивых:
Моем цветную капусту, и едим ее as is.
Для ленивых:Моем цветную капусту. Заливаем кипятком и варим 10-15 минут. Стряхиваем воду, кладём капусту на противень (берите одноразовый, потом мыть
(
Read more... )
Comments 18
А еще лучше в смеси "мукпацим" - на сковородке (воке, если есть) только "попшиканой" маслом (с красным перцем, синенькими, луком, грибами, обычной капустой и т.д.) - 1-2 минуты на каждый последущий компонент.
В сумме - 10-15 мин. Сытно, но безумно малокалорийно и очень витаминно.
Если интересно, напишу порядок закладки позже.
Reply
Конечно, хочу, спасибо! :-)
Reply
Режу более "тугоплавкие" более тонкими ломтиками, всё рядочками на фольгу, брызг-брызг оливковым или вкусным нерафинированным подс-маслом, притрусить карри или похрустеть сверху черным перцем из перцемолки. На батат только надо чуть побольше масла, а то пересохнет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оливковое масло не стоит добавлять до обработки в печи, ибо у оливкового масла ниже канцерогенная температурная точка, чем у соевого или канолового. Так мне диетолог от Маккаби сказала.
Reply
Да, будучи в Ассуте, я прочитал именно это же. Видимо, придется перейти на каноловое, хотя, запах оливкого мне нравится больше...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment