Не знаю, осилю ли я проект "100 банок". Но "50 банок", скорее всего, осуществлю. Собственно, 11 уже готово. 10 - грибы в томате, 1 - грибы малосольные. Правда, две из них уже и пожраты
( Read more... )
Встреваю. Я таких уже закатала штук 30. Зимой очень вещь удобная. Я на воде варю борщ, итак вкусно получается. Кипяток, туда нарезанную капусту, картошку, лавровый лист, гвоздику (по желанию), сварилось, банку заправки и выключаю.
угу, про чатни почитала. надо бы тоже сделать. икру морковную беру на заметку, икру-карри тоже бы замутила. Рецептик подкините. Пока у меня карри мадрас остался. Люблю пользоваться готовыми рецептами, так как в них "отрегулировано" количество продуктов, которое в итоге дает нужный вкус.
Comments 33
Расскажите, как делать, мне, кажется, надо))
Reply
Если интересно могу свой рецепт дать.
Reply
Я пока плохо представляю, как это.
Все овощи отдельно пассеровать, потом прогреть вместе и закатать?
А что из овощей?
Reply
Reply
Люблю пользоваться готовыми рецептами, так как в них "отрегулировано" количество продуктов, которое в итоге дает нужный вкус.
Reply
http://exidna-i.livejournal.com/544233.html
в общем, это обычная икра, только в нее добавляется побольше карри и какой-нибудь жгучий перчик. или просто побольше карри.
но по моим рецептикам сложно так готовить, потому что сама я готовлю на глазок, соответственно, рецептики даю в максимальном, но - приближении.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment