а еще можно пастилу яблочную *мечтательно*. Помню, бабушка из Алма-Аты присылала, сама делала, вот вкуснотииища была. Только у нее не ресторанная была (кубиками в сахарной пудре), а высущенная слоями и свернутая в рулетики... Разбудили Вы детские воспоминания :)
Гарам-масала - отличная смесь, и для сладкого тоже вполне подходит. Если не ошибаюсь, название переводится как "острая специя", ну она действительно такая. А какую именно гарам вы берете?
Вообще, если так говорить, гарам одного направления с классической глинтвейновой смесью. Те же гвоздика-корица-перец и т.д. А против яблок с глинвейном вроде никто не возражает.
Хотя гарам масала все сдвигает в сторону чатни, в самом деле.
Как все заманчиво.... мммммм сливовая пастила, сладкий пирог. Даже неизвестная на вкус "масала" и то заманчива! А тут сидишь себе на работе - чай и сушки (((
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какую именно гарам вы берете?
Вообще, если так говорить, гарам одного направления с классической глинтвейновой смесью. Те же гвоздика-корица-перец и т.д. А против яблок с глинвейном вроде никто не возражает.
Хотя гарам масала все сдвигает в сторону чатни, в самом деле.
Reply
острая/горячая смесь.
беру английскую.
Reply
Английскую - какую? Интересно же. Ну там, название производителя. У нас TRS в основном.
Reply
Reply
А тут сидишь себе на работе - чай и сушки (((
Reply
Leave a comment