смысл не в том, чтоб было лето. в магазинах и у нас всегда лето. смысл в том, чтобы экономить время на приготовление еды. ну и готовить не из магазинного, а из своего.
нууууу, жир-то в первую очередь именно хранится. ведь можно б было жир отдельно тогда, а свежую морковь и лук - отдельно. ну вот сколько времени приготовить суп?
это отдельно, то отдельно, это закончилось, то испортилось, какие-то мешочки с шелухой в ящике для хранения, потом туда залезла и спит кошка, потом там что-то провоняло, потом мыть этот ящик, потом постоянно ревизировать, чего осталось много, а чего чуть-чуть, а 25 час в сутках никто мне не выделяет, сколько я ни требую. приготовить суп по-нормальному где-то час. иногда полтора. с заготовками это время сокращается до 5 минут + мультиварка на отложенном пуске. по качеству суп такой же. выгода очевидна.
я жмых от яблок замораживаю по 300-400 грамм, а потом зимой размораживаю и тесто на них делаю, вкусных хлеб получается и сладкий. там же все равно 50% сока остается после выжимки.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
приготовить суп по-нормальному где-то час. иногда полтора. с заготовками это время сокращается до 5 минут + мультиварка на отложенном пуске. по качеству суп такой же. выгода очевидна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment