Ленту не читаю, на форумы больше месяца не захожу. Дою, разливаю, поливаю, вылупляю, собираю, варю, обрабатываю, сушу, расфасовываю, прячу. Все это относится, разумеется, не только к чаю. Это вообще
( Read more... )
возможно, но я верна смородине - для меня там всё в том балансе, что нужен мне :))))
кстати, сама тут про "собственный чай" задумалась - прочла, что для лучшей ферментации можно просто запихнуть свежие листья "чая" в морозилку на сутки, потом просто разморозить - якобы, кристаллы рвут молекулы (ну или что там должно рваться) :)))) хочу попробовать этот "ленивый" способ
Неужто мясорубке электрической тяжелее крутить зелень, чем мясо? Вот не знала. А я уж раскатала губу на способ номер 3 :( Ой, расскажите, где достали розы высокорослые, да ещё и плетистую? все мои "плетистые" оказывались обыкновенными чайно-гибридными... Правда, были куплены на обыкновенном рынке...
Comments 34
Класс! Еще смородиновые листья и веточки. Вкусно и полезно ))
Reply
Reply
Reply
кстати, сама тут про "собственный чай" задумалась - прочла, что для лучшей ферментации можно просто запихнуть свежие листья "чая" в морозилку на сутки, потом просто разморозить - якобы, кристаллы рвут молекулы (ну или что там должно рваться) :)))) хочу попробовать этот "ленивый" способ
Reply
Reply
Reply
Давление снижает? У меня и так низкое.
Reply
Reply
А я уж раскатала губу на способ номер 3 :(
Ой, расскажите, где достали розы высокорослые, да ещё и плетистую? все мои "плетистые" оказывались обыкновенными чайно-гибридными...
Правда, были куплены на обыкновенном рынке...
Reply
Reply
Мы тоже от Твери сравнительно недалеко.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment