Leave a comment

Comments 24

g_u_t_t_a September 21 2016, 12:04:39 UTC

Мне к чаю и для компота :) 3 порции + 1 порция чипсов, вместе с чаем пожалуйста :)

Reply

exidna_i September 21 2016, 12:13:23 UTC
ночером насушу :)

Reply

g_u_t_t_a October 8 2016, 10:36:03 UTC
Вы тогда напишите, плз, когда оплачивать ))

Кстати, очень-очень ваш чай нравится! Я сначала думала, что его невозможно будет пить как чай (только добавлять к пороху зеленому), до этого травяные чаи меня как раз в этом и убеждали. Но нет - отличнейший, вкусный, ароматный чай при заваривании только его. Ещё приедет термос - надеюсь, там ещё вкуснее будет :))

Reply

exidna_i October 8 2016, 12:19:51 UTC
у нас какой полный заказ получается?
там же с чаем еще в комплекте?
с чаем сейчас уже проблематично. сейчас есть готовый садовый, немного лесного недопуэра из черники, земляники вереска (эксперимент внезапно! даже настоялся два месяца), еще там что-то в запасах. свежий уже собирать сложно - проливные дожди и лист есть не всякий и не везде. на какую сумму чай набирать нужно?
в принципе, оплатить можно хоть сейчас, яблоки готовы. ко вторнику, когда откроется почта, я разберусь с чаем.

Reply


illuzia15 September 21 2016, 13:46:25 UTC
Здравчтвуйте Люба.
У меня там в заказе 2 порции чая. Добавьте, пожалуйста, к ним порцию яблок, за 250 р.
И, я вот думаю, там не пора ещё оплачивать? :)

Reply

exidna_i September 21 2016, 15:42:05 UTC
пока еще не пора. у меня впереди четыре больших заказа. а через неделю будет пора.

Reply

illuzia15 September 22 2016, 11:49:23 UTC
Ну тогда жду отмашки:)

Reply


ladariy September 21 2016, 14:16:00 UTC
Интересно, а мандарины сушить выйдет? Но это я так. Яблок засушила. Почитала про яблоню деда и ностальгия началась...

Reply

exidna_i September 21 2016, 15:47:30 UTC
коричное полосатое на самом деле тоже яблоня деда. но на ней было две прививки - коричное и канадское красное крупное и удлинненное, название которого я не знаю. коричное живет 50+ лет, а канадское засохло и отвалилось.

мандарины сушить можно, но очень внимательно. даже просушенные до звона цитрусовые могут хапнуть влаги из воздуха и заплесневеть, поэтому их нужно закрывать герметично, если они хорошо просушены. а недосушенные как раз заплесневеют, если их закрыть плотно, в открытой банке и теплом сухом помещении, наоборот, досохнут. имхо, перспективнее из цитрусовых делать цукаты - присахаривать, сливать сок, и только потом сушить. такие в хранении менее капризны.

Reply


masha_vi September 21 2016, 19:05:48 UTC
Если можно, то 4 суточные порции.

Reply

exidna_i September 21 2016, 20:26:14 UTC
пока у нас можно всё :)

Reply

masha_vi September 21 2016, 20:55:33 UTC
тогда берем. а то я пробовала сушить, но съедаю их почти сразу..

Reply

exidna_i October 17 2016, 13:52:31 UTC
яблоки готовы. еще актуально?

Reply


Leave a comment

Up