Я сегодня делаю примерно то же самое с бараниной. Только не 5.5 часов, а полтора, и не в скороварке, а в мультиварке, + лечо + морковь + много лука. На выходе получится ~ 2 кг, результат частично съестся в течение недели, но бОльшая часть пойдёт на заморозку.
Если белая субстанция на фотке - это жир, то не-а, я весь жир срезаю.
а я специально добавляю сало, потому что а) любим мазать на хлеб б) для заправки макарон/картошки/каши, чтобы не лить масло, иначе будет сухо в) в суп, чтобы не делать зажарку.
овощи в тушонку???? Это консервы овощные с мясом на выходе, а не тушонка. А тушонка хороша тем, что в нее уже потом добавлять можно И жир это прекрасно. Вы просто не умеете готовить ли вам кажется что умеете
Женщине после 35 кусочек сала нужно сьедать . таки да. Эстрогены вырабатываются в жире. Атеросклероз штука наследственная.тхрчешь не хочешь, ешь сало не ешь, результат один.
а вы совсем не в курсе, что некоторое количество жиров в пище присутствовать должно обязательно для поддержания организма в нормальном режиме функционирования, и, предпочтительно, животных? особенно, если человек работает физически и в холодное время на открытом воздухе? вы настолько не по адресу и не по теме, что даже не можете себе вообразить.
Это ж каких размеров нужна морозилка, чтобы туда прямо с банками тушёнку ставить! А в какие-нибудь пластиковые контейнеры - не вариант? Раз уж всё равно морозить? Правда, для этого охладить сперва придётся. Да, а без морозилки не хранится?
Comments 83
Если белая субстанция на фотке - это жир, то не-а, я весь жир срезаю.
Reply
Reply
Reply
Это консервы овощные с мясом на выходе, а не тушонка.
А тушонка хороша тем, что в нее уже потом добавлять можно
И жир это прекрасно. Вы просто не умеете готовить ли вам кажется что умеете
Reply
Зачем же вам жир? Или теорию атеросклероза вы, как это модно сейчас, не признаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment