Сорта дуриана

Jul 13, 2010 19:38

ел только 2 сорта дуриана: монтонг (которого много) и кадум (один небольшой дуриан на переднем плане). сорт монтонг более сладкий и соотношение мякоти и косточки в пользу мякоти больше у этого сорта. цвет мякоти - бледно-желтый. кадум менее сладкий, есть у него какой-то еще привкус и мякоть оранжевая.


Read more... )

таиланд, еда

Leave a comment

Comments 4

igdiary July 13 2010, 13:39:11 UTC
выглядит устращающе :) как это есть?

Reply

eyesight07 July 13 2010, 15:34:57 UTC
он разрезается ножом, мякоть можно есть
http://eyesight07.livejournal.com/21463.html

если дуриан очень спелый, его оболочку можно ломать руками на дольки

Reply

igdiary July 13 2010, 18:27:44 UTC
всё равно выглядит странно :) мне было бы стрёмно его есть

Reply

eyesight07 July 14 2010, 15:32:22 UTC
вот тут хорошо смотрится, февральская фотка

... )

Reply


Leave a comment

Up