Было вкусно. Наверное.

Feb 15, 2013 14:30

Приготовить лазанью по всем правилам и уронить форму в 3 см от духовки. Вот это по - нашему.:-))

it's me, жизнь такая

Leave a comment

Comments 9

irina_gamera February 16 2013, 01:32:30 UTC
Разбилась?

Reply

ezhinka_ru February 16 2013, 05:57:17 UTC
Не, форма уцелела, но лазанья оказалась на полу и отправилась после этого в ведро.:-)

Reply

irina_gamera February 16 2013, 07:13:02 UTC
Очень жаль...
Сама лазанью редко готовлю из-за трудоемкости, так что понимаю тебя.

Reply


stasyp February 16 2013, 02:18:24 UTC
OMG! Как же жалко... Не расстраивайся дружочек, пусть это будет самая твоя большая неприятность.

Reply

ezhinka_ru February 16 2013, 05:58:29 UTC
У меня реакция такая была...я смеялась пару минут от абсурдности ситуации, решила не расстраиваться.:-))

Reply


happy_nn February 16 2013, 09:07:16 UTC
Подумай о лазаньеуловителе!

Reply

ezhinka_ru February 17 2013, 07:34:58 UTC
Хорошая идея! Надо на eBay поискать.;-)

Reply


shining_olenyka February 16 2013, 17:29:40 UTC
Блин! :))))
Я так однажды вывалила на пол грибное суфле. Готовое уже! Из духовки вынимала :))) Так его сверху чугунной формой ещё и размазало :)))

Reply

ezhinka_ru February 17 2013, 07:33:29 UTC
Аааа, вот ведь!)) Суфле!))

Reply


Leave a comment

Up