Leave a comment

Comments 22

fleur_de_cassie December 16 2013, 07:55:09 UTC
Это что за книга?! У тебя есть? Когда на меня осенью свалилось ведро брусники, я перелопатила полинтернета в поисках брусничных рецептов.

Reply

fahrwasser December 16 2013, 21:05:26 UTC
Вот какая-то загадочная книга, нету у меня. Чуть ли не самиздат какого-то товарища, несколько упоминаний и рецептов из нее есть в интернетах поиском по "lingonberry recipes".

Reply


ezhiuke December 16 2013, 08:03:43 UTC
маффины обалденные! надо сделать что-то похожее, но у меня брусничное варенье, наверно, им лучше украсить отдельно

Reply

fahrwasser December 16 2013, 21:07:02 UTC
Варенье вниз вместо свежих ягод точно не стоит, ага. Лучше просто маффины испечь и с вареньем подавать.

Reply


natapovarenok December 16 2013, 08:22:24 UTC
Алёна, очень нарядно! :)

Reply

fahrwasser December 16 2013, 21:07:28 UTC
Спасибо, Наташ!

Reply


porosolka_balt December 16 2013, 08:29:32 UTC
И первые, и вторые очень хороши.

Reply

fahrwasser December 16 2013, 21:10:37 UTC
Валя, спасибо!

Reply


eugena_klykova December 16 2013, 20:23:13 UTC
Алена, очень вкусно! :)
И фотографии чудесные!

Reply

fahrwasser December 16 2013, 21:11:45 UTC
Жень, спасибо! Старым фото, я, конечно, недовольна, но так можно вообще перестать рецепты выкладывать, если ждать идеальной фотографии )))

Reply

eugena_klykova December 16 2013, 21:12:31 UTC
Это правда... Я таким иногда страдаю... поэтому я редко )

Reply


Leave a comment

Up