Leave a comment

Comments 9

tania_bondarets July 3 2014, 18:30:42 UTC
выглядит здорово)

Reply

fahrwasser July 9 2014, 09:10:27 UTC
Спасибо!

Reply


magdacook July 3 2014, 18:41:49 UTC
ну ооочень диетично)))) мне нравится! чем поширование отличается от варки? я обычно так себе привариваю рыбку, несколько минут-и готово) правда без кислоты. похоже, в этом и разница) сама себе ответила, бгг:)

Reply

fahrwasser July 9 2014, 09:14:21 UTC
Думаю, что это просто определенная разновидность варки, ага :)

Reply


krayuha July 4 2014, 11:57:08 UTC
Классно! Попробую в виде роллов! Как раз на Улин ДР на пикник собрались идти, и я придумываю что приготовить.

Reply

fahrwasser July 9 2014, 09:15:23 UTC
В виде роллов удобно на пикник брать, точно. Правда не по такой жаре, как сейчас))

Reply


Раунд 120. Пряности. Мускат, имбирь, гвоздика, душистый п livejournal July 6 2014, 20:39:13 UTC
User himba referenced to your post from Раунд 120. Пряности. Мускат, имбирь, гвоздика, душистый перец saying: [...] денную черешню. Десерт перед подачей охладить! Салат с пошированной форелью, овощами и имбирем [...]

Reply


agro_al July 8 2014, 14:20:37 UTC
Любопытно и вкусно! Честно говоря, про поширование не слышала до этого момента.

Reply

fahrwasser July 9 2014, 09:15:55 UTC
Спасибо!
Я слышала раньше, но смутно представляла себе, что это))

Reply


Leave a comment

Up