Leave a comment

Comments 22

anonymous April 28 2017, 08:38:25 UTC
"- Какие детали интерьера в Tse Fung являются наиболее интересными?
- Самое важное - это эффект от ком¬бинации этих деталей". - все понимаю, но на мой взгляд современное безнациональное искусство в виде картин здесь выполняет роль элементов декора. С тем же успехом в Tse Fung могли и обои разноцветные поклеить

Reply


grethenda April 28 2017, 08:40:36 UTC
В этом году боюсь придется строить десяток таких вот Tse Fung по городу))))

"В 2017 году Петербург посетят в два раза больше туристов из Китая, чем годом ранее - порядка 1 млн человек. Об этом в ходе ежегодного доклада в городском парламенте сказал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко".

http://www.rbc.ru/spb_sz/26/04/2017/59005fff9a79478552aac879

Reply


anonymous May 4 2017, 16:19:48 UTC
Дизайн лаконичный и в тоже время достаточный для ресторана такого уровня. Конечно, имеется проблема центра Питера - в Tse Fung не так много места. Бар практически вываливается в гардероб.. То есть не сняв плаща вы уже можете задействовать бармена.. если он там будет. А вот кухня очень хороша. Меню вполне читается без переводчика, а если и попадаются сложные термины, то официант владеет необходимой информацией. Здесь совершенно портясные дим самы!

Reply

fainafet May 4 2017, 16:31:25 UTC
Накануне майских праздников в ресторане Azia петербургского отеля Belmond Grand Hotel Europe прошла презентация первого полноценного гастрономического гида «50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга».
Накануне майских праздников в ресторане Azia петербургского отеля Belmond Grand Hotel Europe прошла презентация первого полноценного гастрономического гида «50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга».

http://www.rosbalt.ru/style/2017/05/04/1612913.html

Reply

anonymous May 11 2017, 16:06:07 UTC
распечатала))))

Reply


anonymous May 11 2017, 16:08:35 UTC
в Tse Fung очень вкусные дим самы готовят! Я их половину уже перепробовала из меню которые... Пока на первом месте паровые с уткой пять специй.. Кстати, по будням у них скидка 30% на основное меню

Reply

ext_4121257 May 11 2017, 16:17:18 UTC
«Тронуть сердце», «сердечное прикосновение», «легкое биение сердца» и «зажигающие душу» - перевод с кантонского диалекта словосочетание «дим сам». Между прочим, существуют тысячи разновидностей дим сумов и, безусловно, в разных городах и провинциях Китая есть свои излюбленные виды. Я их ОБАЖАЮ. И все гости, из каких-либо стран они не были у меня, тоже обажают. И самое вкусное то, что если готовить их правильно и по особому рецепту, то в одной штуке всего 27 калорий.

Reply


anonymous May 18 2017, 16:07:08 UTC
Между прочим по мнению многих гурманов, в мире существует всего-навсего три кухни: китайская, русская и французская, а остальные - их вариации. В Китае 1500 тысяч лет назад была написана первая в мире кулинарная книга. Так что китайская кухня - это не стеклянная лапша и кисло сладкий соус к свинине. И если уж и пробовать ее, то в хороших местах.

Reply

fainafet May 18 2017, 16:09:22 UTC
В Tse Fung руководит всем процессом Чань Ю Со - шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы, так что за качество и оригинальность блюд можно быть спокойными

Reply


Leave a comment

Up