Очень простая штука - заморозить излишек свежего хлеба. А, между прочим, я про нее очень не сразу узнала. Уже вовсю пекла хлеб, а из излишков мы сушили сухарики, благо сухарики мои хлебоеды тоже уважают
( Read more... )
Спасибо! Взяла в Евернот- уменя там кулинарный блокнот ( о хлебе). Обязательно попробую!Аня! А когда книга про мультиварку будет продаваться в Озоне Вы повесите ссылку на свою страницу? Буду ждать!
В СВЧ удобно размораживать. В более навороченных моделях есть функция"разморозка хлеба". Но можно и в простой микроволновке подобрать время на определенный вес хлеба. Главное - не доводить до теплого, а уж тем более горячего состояния. Нагревать лучше на малой мощности до состояния, когда середина еще холодная. И дать полежать минут 10-15. Это для тех удобно, у кого хлеб заканчивается "внезапно".
Спасибо за полезные подробности! Наверняка кому-то пригодятся. А у меня как раз микроволновки на кухне и нет. Для меня - не самый нужный кухонный прибор, другие нужнее, а места мало.
хлеб по рецептам книжек идущим в комплекте к ХП плесневеет только так, за счет задранного количества дрожжей. Что вне холодильника, что в нем. С опарными, понятное дело, все обстоит куда лучше.
Comments 44
Reply
Но иногда бывает удобно заранее испечь и в нужный момент разморозить.
Reply
Reply
Да ссылки на мультиварку непременно будут! Вот-вот уже, ждем :)
Reply
Reply
У нас позавчера метель была, сегодня около нуля... но небо весеннее, да!
Reply
Reply
Буду рада, если и вам пригодится!
Reply
Reply
А у меня как раз микроволновки на кухне и нет. Для меня - не самый нужный кухонный прибор, другие нужнее, а места мало.
Reply
С опарными, понятное дело, все обстоит куда лучше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment