Leave a comment

Comments 31

zuzu38 May 15 2014, 16:33:44 UTC
Анна, как я рада, что ты вернулась! Хотела воспользоваться функцией
"разбудить друга",потом подумала ,что может быть у тебя нет интернета.

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:25:46 UTC
Рузанна, спасибо, что помнишь :)
С деревенским интернетом у меня проблемы... чтобы зайти в ЖЖ, требуется часто обновлять Адоб Флэш Плеер, а обновление происходит оооочень долго и не всегда успешно.

Reply


dona_fleur May 15 2014, 16:34:09 UTC
Вот я по-прежнему удивляюсь: сегодня только думала о вас, что долго не появляетесь, да как вы, да что с вами. Открываю ленту, а вы - тут :) Я вам ужасно рада!
Книга - это очень здорово. Удачи и вдохновения вам.
Близкие пусть обязательно и поскорее поправляются...

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:26:24 UTC
Закон парности, говорят :)
Спасибо, спасибо и спасибо! Большое :))

Reply


aksonova May 15 2014, 16:39:20 UTC
Спасибо! Я все не найду удачный рецепт, уже много пробовала. А эти вафли не хрустящие? И Вы когда-нибудь делали льежские вафли?

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:31:33 UTC
На здоровье :) Пеките, они славные! Но нет, не хрустящие. Сразу после выпечки у них немного похрустывает корочка, а внутри мягкие. Горячими очень вкусные! А когда остынут, становятся... ну, как оладьи, только вафельной формы. Тоже вкусные, но уже не такие. До Льежских я очень хочу добраться, пока еще не пекла. Но когда раскачаюсь (и найду жемчужный сахар!), воспользуюсь вот этим рецептом:
http://nelly-z.livejournal.com/149908.html

Reply

aksonova May 15 2014, 19:35:22 UTC
Спасибо! Пошла по ссылке на сахар, а он так немало стоит :-(

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 19:37:24 UTC
Именно :(
Но без него будут неправильные Льежские...

Reply


tania_bondarets May 15 2014, 17:07:38 UTC
Анечка, с возвращением)
А они мягкие, или корочка хрустящая?

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:33:42 UTC
Пасибушки, Тань :)
Сразу после выпечки корочка немного хрустит и что-то в ней есть бисквитное, а внутри - мягкая пышная губка. Когда остывают, похожи на обычные остывшие оладьи. Но вкусные все равно!

Reply

tania_bondarets May 15 2014, 17:34:35 UTC
даже не сомневаюсь) как папа?

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:43:29 UTC
:))
Немного лучше. Рука практически срослась, папа может теперь садиться в постели. А ноге срастаться полгода, не меньше... Но уже легче, чем было. Тьфутьфутьфу...

Reply


pir4ik59 May 15 2014, 17:41:11 UTC
С возвращением! И спасибо за рецепт. На выходные сделаю.

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:44:06 UTC
Спасибо! И на здоровье :) Надеюсь, понравятся!

Reply


Leave a comment

Up