Секрет жареной курицы

Dec 19, 2014 19:21

Сколько-то лет тому назад, не помню - лет пять, наверное,- мы с подругой обнаружили, что покупаем курицу-гриль в одном и том же киоске. Живем мы по соседству, но если мысленно нарисовать овал с центрами в точках нашего обитания, в этом овале оказывалось предостаточно мест, где можно было купить оную курицу. Однако мы, не сговариваясь, выбрали один ( Read more... )

мои книги, мультиварка, "Мультиварка. Кулинарные хиты"

Leave a comment

Comments 38

darkkir December 19 2014, 17:55:45 UTC
Шпашибо!!! Пойду завтра курочку брать. Домашняя столько же готовится по времени?

Reply

fantastic_baker December 19 2014, 20:47:34 UTC
Домашняя немного дольше, я ж написала. Либо ее после Выпечки еще подержать на Тушении, либо увеличить время выпечки - но подливать воду на последних 15-20 минутах, чтобы не пригорела. Вкусной курочки :)

Reply


culina_life December 19 2014, 18:09:55 UTC
Вот до этого рецепта еще не добралась:-) сегодня делала гуляш по-венгерски и творожную запеканку, Анечка, ну что сказать, " я ваш навеки!"))) Курочку такую тоже обязательно попробую, благо поводов впереди предостаточно:-)

Reply

fantastic_baker December 19 2014, 20:50:51 UTC
Ирочка, на здоровье :))
Ага, я специально написала перед праздниками :) Хотя это настолько простой способ, что хоть в понедельник на завтрак можно такую курочку приготовить!

Reply


lenkazhestyanka December 19 2014, 18:50:02 UTC
Ой, какая прелесть, хочу такую курочку)) А меня брат научил вкуснейшему соусу к курице: 2 ст меда и примерно 1 ст л соевого соуса, немного прогреть, чтоб все растаяло и смешалось - готово. Вот правда - вкуснооо!))

Reply

fantastic_baker December 19 2014, 21:15:49 UTC
Лен, курочка что надо, и, по-моему, даже твой Егорка сможет приготовить :)) Ну разве что перевернуть сам не сможет.
Мед с соевым соусом - спасибо за идею! Мне точно понравится, люблю смешение вкусов :)

Reply


vasena_vasilisa December 19 2014, 19:17:35 UTC
А я люблю курочку аджикой смазать перед жаркой, очень вкусно получается.

Reply

fantastic_baker December 19 2014, 21:17:11 UTC
Мои любят аджику, надо так попробовать. Спасибо :)

Reply


tourelle December 19 2014, 19:26:26 UTC
Анна, огромное спасибо! Мы сейчас с мамой обе больны, и такое ненапряжное блюдо к новогоднему столу было бы очень кстати! И ещё есть время потренироваться.

Reply

fantastic_baker December 19 2014, 21:22:01 UTC
На здоровье :) У меня тоже мама неважно себя чувствует, на ее день рождения было особо не до празднования, и я готовила эту курицу - ноль хлопот, а результат что надо.
Здоровья вам с мамой!

Reply

tourelle December 20 2014, 17:13:30 UTC
Большое спасибо за пожелания! Пусть и Ваша мама выздоравливает!

Reply

fantastic_baker December 20 2014, 17:41:35 UTC
Спасибо :))

Reply


Leave a comment

Up