Воскресный фудпорн

Feb 16, 2021 17:00


Научилась делать нежнейший омлет, он же scrambled eggs; идеально на сытный завтрак или на бранч. У Саши doora в жж недавно была ссылка на инсту одного музыканта, в котором на видео он показывает чудо-рецепт, чтобы очень быстро, просто и вкусно. Я загорелась, видео нашла, все сделала, как он показывал - в непригораемом ковшике; сожрала за три секунды, ( Read more... )

la bouffe, образ жизни

Leave a comment

Comments 29

enter_pretty February 16 2021, 16:48:58 UTC
Омлет такой сделаю непременно. Масло только ведь надо заранее размягчить, да?
Город угадала:)

Reply

farbys February 16 2021, 19:23:44 UTC
Я не размягчаю, прямо из холодильника, и прекрасно растворяется в процессе перемешивания))

Reply


talkingfisch February 16 2021, 16:52:50 UTC
Да нууууу тебя, у меня теперь слюна как у сенбернара висит...

Reply

farbys February 16 2021, 19:24:35 UTC
Срочно к холодильнику, там наверняка есть яйца!!

Reply


vasieo February 16 2021, 17:40:08 UTC
Я похожее делаю в свч
4 яйца и всякое тама( горошек, перчик сочный красный мелкими кусочками, сыр, зелень.. что есть лишнее в холодильнике)
Варю в небольшом( грам еа 400) пластик ведерке без крышки. 5 мин на максималке.
Слив масло не кладу, сметану если есть , можно или майонезу но эт хуже.
Томат пасту можео
Растительное можно добавить можно нет.

Reply

farbys February 16 2021, 21:39:22 UTC
А пластиковое ведерко не плавится?

Reply

vasieo February 17 2021, 04:01:44 UTC
Неа. Можно в контейнерах доя готовки но я приноровилась именно к ведру. Это жесткие такие пищевые, с супом где то купленные

Reply


g_bukin February 16 2021, 18:26:39 UTC
Готовится на сливках, а не на сметане. Бонжур.

Reply

farbys February 16 2021, 21:39:44 UTC
Кому как

Reply

g_bukin February 17 2021, 06:26:51 UTC
На шведку готовят на сливках.

Reply


yanakanstad February 16 2021, 18:35:04 UTC
В Норвегии это «помешанные яйца», обычная еда, если кто воздушно, как в вашем описании делает, то умять всё, косясь на соседское - легко. Тазик оливье проигрывает на раз - такое быстрое поглощение.

Reply

farbys February 16 2021, 21:41:24 UTC
и в скорости приготовления тазик оливье тоже однозначно проигрывает))) в норвегии очень любят блюда из яиц?

Reply

yanakanstad February 17 2021, 20:37:39 UTC
За всю Норвегию не берусь ответить, да, и про яйца вроде нет. Но, вот именно этот вариант невероятно популярен. Именно с подстричь, не знаю правильного названия как лук, тонкие зеленые стрелочки. Я едок, не повар, уволокла ваше описание себе в копилку. За 10 лет проживания не смогла поймать этот нюанс со сметаной.

Reply


Leave a comment

Up