Воскресный фудпорн

Feb 16, 2021 17:00


Научилась делать нежнейший омлет, он же scrambled eggs; идеально на сытный завтрак или на бранч. У Саши doora в жж недавно была ссылка на инсту одного музыканта, в котором на видео он показывает чудо-рецепт, чтобы очень быстро, просто и вкусно. Я загорелась, видео нашла, все сделала, как он показывал - в непригораемом ковшике; сожрала за три секунды, ( Read more... )

la bouffe, образ жизни

Leave a comment

Comments 29

imb_irj February 16 2021, 19:57:11 UTC
А что такое непригораемый ковшик?

Reply

farbys February 16 2021, 21:43:32 UTC
ну типа тефалевский. У меня эмалевая кастрюлька, не совсем ковшик, и чуть пригорает, на дне остаются прилипшие части немного. В любом случае, если постоянно мешать лопаткой, можно в любой посуде))

Reply


anchan_uk February 17 2021, 01:43:56 UTC
Ням, спасибо за рецепт! Надо так попробовать. Сзади кружка - похоже на ратхаус, ратушу. Думаю или Вена или Гамбург. Комменты не смотрела.

Reply

farbys February 17 2021, 21:51:29 UTC
Это спасибо тому музыканту!! Вена родимая на фото, хотя все ратхаусы очень похожи)))))

Reply


l_e_n_u_l_y_a February 17 2021, 08:19:34 UTC
Это же мои любимые œufs brouillés :-). Всегда люблю, только без сметаны, я ее не очень. Отличный завтрак!

Reply

farbys February 17 2021, 21:52:22 UTC
у меня это скорее бранч, на завтрак столько не съем)))

Reply


Leave a comment

Up