Наконец-то я обзавёлся нормальным ножом в хозяйстве, а то кухонные затачивать откровенно заебался :)
Ka-Bar, спецзаказ, сталь D2 (она же Х12МФ), 63 НRC, рукоять в отличие от оригинала - карбон. Прекрасный ломик, ящщетайю, по крайней мере ковбасу та сало режет на атлищьне :)
Собственно, вопрос - чьё клеймо на клинке? Заказывал не я, мне ножык
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment