интеграция

Jun 22, 2011 20:24

Я тут начинаю сходить за француженку. В супермаркете сбилась с ног в поисках замороженного теста. Обошла все холодильники, нет нигде. Отчаявшись, отправилась в какой-то другой отдел, где с небольшой вероятностью должно было быть тесто ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

astaxowa June 22 2011, 22:05:41 UTC
кто такой киш? и почему это у тебя кулинарный воккабуляр такой богатый?

Reply

faridafarida June 23 2011, 12:50:25 UTC
потому что я люблю пожрать

Reply

astaxowa June 23 2011, 13:10:21 UTC
а как же овсянка на воде :) (как по -французски овсянка на воде?)

Reply

faridafarida June 23 2011, 13:30:47 UTC
одно другому не мешает. овсянка - avoine

Reply


astaxowa June 22 2011, 23:25:23 UTC
пока варила варенье вспомнила кто-такой кыш, но почему-то всегда думала, что его родина Турция

Reply

faridafarida June 23 2011, 12:50:58 UTC
что-то сомневаюсь, что в Турции едят такое, хотя слоеного там едят много

Reply


murator June 23 2011, 06:34:16 UTC
Прикольно! А до этого к тебе по-французски не обращались разве? Или фишка в том, что печь киш умеют только натуральные французы?

Reply

faridafarida June 23 2011, 12:51:43 UTC
Нет, фишка в том, что меня спросили какое для него нужно тесто. По-французски ко мне только и обращаются, тут по-другому не умеют или не хотят.

Reply


Leave a comment

Up