Фаршированная курица

Mar 26, 2011 17:19

Последнее время я все реже и реже покупаю производственные колбасы. Я перестала понимать вкус продукта, произведенного непонятно из чего. Но чего-нибудь на хлеб бросить хочется, поэтому я задумалась над тем, как самой приготовить нечто такое чтобы было вкусно, "биологически" чисто; такое, что я знаю, чего я туда понапихала ( Read more... )

Кулинария, Курятина, Паштет

Leave a comment

Comments 46

oxikem March 26 2011, 17:01:04 UTC
ой, Ольчик, какая она у тя худышечка-то в натуральном виде...

Reply

feline34 March 26 2011, 17:24:03 UTC
действительно, выглядит худовато и на вес я не проверяла. Я ее у марроканцев покупала. Магазинные выглядят крупнее :)

Reply


discrepant_girl March 26 2011, 18:10:38 UTC
ммм, как аппетитно!

Reply

feline34 March 26 2011, 18:24:17 UTC
Да, Кать и очень вкусно! Даже мои привередливые дети лопали с удовольствием :)

Reply


kusto_diva March 26 2011, 18:39:04 UTC
Ольчик, а у меня для этих целей теперь два радующих гаджета - ветчинница http://kusto-diva.livejournal.com/178605.html#cutid1
и силиконовый конверт http://kusto-diva.livejournal.com/180132.html
http://kusto-diva.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82
Соблазнила уже sweetys,schapirinka, olgrig и наслаждаемся по полной!

Reply

feline34 March 27 2011, 08:39:53 UTC
Танюш, скажу тебе честно: эти предметы созданы, чтобы люди выкладывали за них деньги. Мне на кухне они не нужны. Для паштетов я прекрасно использую обычную форму для выпечки рулетов :)

Reply


evalenta March 26 2011, 18:59:41 UTC
думаю если заменить свинину говядиной не сильно хуже получится?
красиво очень и думаю вкусно:)

Reply

feline34 March 27 2011, 08:41:03 UTC
Я думаю, что ни в коем случае хуже не получится. Я, кстати, уже давно за собой замечаю, что покупаю меньше и меньше свинины. Мне перестает нравиться ее вкус :)

Reply


avielnaomi March 26 2011, 19:04:59 UTC
Ааааааа !!!!! КККККрасотаааа !!!!! ))))

Reply

feline34 March 27 2011, 08:41:44 UTC
*скептически* бледноватая получилась, но вкусная :)

Reply


Leave a comment

Up