Последнее время я все реже и реже покупаю производственные колбасы. Я перестала понимать вкус продукта, произведенного непонятно из чего. Но чего-нибудь на хлеб бросить хочется, поэтому я задумалась над тем, как самой приготовить нечто такое чтобы было вкусно, "биологически" чисто; такое, что я знаю, чего я туда понапихала
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, по-русски это называется галантин:)Неплохо бы туда фисташек подсыпать, а кулинары ещё и про трюфели говорят:)
В принципе туда можно положить практически все - от грибов до вареного языка:)
Я соус от пастормы тоже не выливаю:)
Reply
Да, я думаю, что в будущем буду экспериментировать с начинкой. Это был эксперимент, я вообще боялась, что не сниму с нее кожу.
Reply
Reply
Reply
Но я когда-то давно была на еврейской свадьбе, так там этих кур было много и все они были явно запеченые. Или их немного подрумянили потом в духовке? Вот бы знать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment