Фаршированная курица

Mar 26, 2011 17:19

Последнее время я все реже и реже покупаю производственные колбасы. Я перестала понимать вкус продукта, произведенного непонятно из чего. Но чего-нибудь на хлеб бросить хочется, поэтому я задумалась над тем, как самой приготовить нечто такое чтобы было вкусно, "биологически" чисто; такое, что я знаю, чего я туда понапихала ( Read more... )

Кулинария, Курятина, Паштет

Leave a comment

Comments 46

_ko_alla March 26 2011, 19:36:04 UTC
Какая ты кулинарка!

Reply

feline34 March 27 2011, 08:43:03 UTC
Исключительно в рамках дома :) Мы тут с подругой разговаривали, она сказала, что мне вполне можно ресторан открывать. Я подумала и поняла, что не смогу готовить в промышленных размерах, тогда пропадет кайф от готовки. Тем более, что я совершенно не умею украшать блюда.

Reply


nata_blackcat March 26 2011, 20:02:33 UTC
Утопила клавиатуру в слюне ))

Reply

feline34 March 27 2011, 08:43:28 UTC
Надеюсь, что клавиатура выжила вместе с тобой :)

Reply


zmoj March 26 2011, 20:18:44 UTC
Курица просто гениальная у тебя, моя дорогая!:)
Кстати, по-русски это называется галантин:)Неплохо бы туда фисташек подсыпать, а кулинары ещё и про трюфели говорят:)
В принципе туда можно положить практически все - от грибов до вареного языка:)

Я соус от пастормы тоже не выливаю:)

Reply

feline34 March 27 2011, 08:44:50 UTC
Хы, а ты в рецепте не сказал, что ты не выливаешь :)))
Да, я думаю, что в будущем буду экспериментировать с начинкой. Это был эксперимент, я вообще боялась, что не сниму с нее кожу.

Reply


veronika1870 March 26 2011, 20:31:57 UTC
Оля, как классно - и рецепт и фотографии! Пост закончится - сотворю такую дивную курицу и уже предвкушаю печеночный рулет с петрушкой и индеечный рулет с грибами! Эх! (мечтательно)

Reply

feline34 March 27 2011, 08:45:57 UTC
Ох, да. Я и забыла, что половина планеты постится. Остальные рецепты, если получится выложу сегодня вечером :)

Reply


zolotayakoshka March 26 2011, 20:49:11 UTC
Обалдеть просто.
Но я когда-то давно была на еврейской свадьбе, так там этих кур было много и все они были явно запеченые. Или их немного подрумянили потом в духовке? Вот бы знать...

Reply

feline34 March 27 2011, 08:46:51 UTC
Ясь, я думаю, что есть рецепты, где фаршированная курица запекается. Первый раз я всегда придерживаюсь рецепта, в следующий раз можно попробовать запечь :)

Reply

zolotayakoshka March 27 2011, 12:06:08 UTC
Интересно, хватит ли у меня на это терпения?

Reply

feline34 March 27 2011, 14:22:43 UTC
самое главное: решиться и начать :)

Reply


Leave a comment

Up